Меню |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Странник · RSS |
27.06.2025, 12:46 |
Отзывы и предложения по теме ГИЛД ХОЛЛ
| |
СОМ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:05 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: 
| Еще раз напишу, что сам я НЕ вижу минусов у идеи . По пунктам. 1. Администрация приобретает новый доход + увеличение числа фанящих персов, тоже аксиомно приведет к доп. доходу во всевозможных проявлениях. 2.Ничего нового придумывать ненадо - механизмы осуществления в игре есть. Только собрать и впихнуть - за это администрация соберет деньги - Разовая продажа ГХ. 3. Появляется НОВЫЙ контент ( если я правильно понимаю смысл этого слова) в игре + проекту! 4.ФАНИТЬ становится ДЕШЕВЛЕ на некоторую сумму денег! + игрокам. 5. Фанов станет БОЛЬШЕ, ибо нужно будет ВЫФАНИВАТЬ проплаченые вперед расходники или порохи, да и их количество НЕ заменит ВСЕХ плюшек , которыми может обладать владелец грейженых замков! вот)))
Сообщение отредактировал СОМ - Пятница, 19.11.2010, 14:05 |
|
| |
TaBaT | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Всем здраствуйте. Вставлю свои 5 копеек. Хотите постоянного вклада денег и большого количества фанящих людей? С1 ! уже есть такое ! на фане лично я месяца 2 назад наблюдал по 20+ тел с 3х сторон. Людей привлекает этот сервер именно надписью "бесплатный" и люди которые там крутятся, это теже 20-30 человек которые сидят там давно. Нового притока людей нету ! и небудет пока админитрация не подумает что либо изменить, никакой рекламы и хотения привлечь новых людей я к сожелению невижу. ИМХО
Разумный человек ставит себе придел даже в добрых делах. М.Монтень
|
|
| |
_Моська_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:53 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Если человек не видит минусов, это еще не значит, что их нет. Так же и с плюсами. Все субъективно. С Табатом согласна. Для привлечения свежей крови проект надо раскручивать. Иначе, как через друзей-знакомых, сюда народ не попадает по причине отсутствия хотя бы банальной рекламы. И про С1 тоже верно подмечено. Энтузиазм ваш мне понятен, но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Вот представьте: ГХ ввели в лучшем виде, но заломили такую цену и абонентку, что позволить себе его может только тот клан, у которого и так все есть. И он его себе позволит. И преимущество его возрастет. Что тогда предложите сделать? СПМ вам должен послужить примером.
Сообщение отредактировал _Моська_ - Пятница, 19.11.2010, 14:56 |
|
| |
INF | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:09 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| -с1 слишком загажена дюпом поэтому интерес к ней не велик. -ну а если ГХ все таки случиться и цена на него станет доступной только тому чье имя нельзя называть, то от этого ни чего не изменится на сервере)
|
|
| |
SEDOJ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:21 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Доброго времени суток товарищи. Буду краток. Идея мне нравится, и если админы введут ГХ и цены на это нововведение будут хотябы условно приемлемы - я ЗА. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:03 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Здравствуйте!) Гилд Холлы считаю отличной идеей (только называла их (идею) "Родовые замки кланов"), а оказывается есть конкретное определение...) Мысль не стала продвигать, посчитав, что это будет не кому не нужно, но, к счастью я ошиблась) Если у этой идеи есть круг единомышленников - это уже позитивный фактор) В плане минусов - падение фана (для некоторого круга лиц, считающих по принципу - зачем захватывать другие замки, если есть свой постоянный), правда по моему количественная составляющая будет незначительной, ведь в Сфере большинство рулей - именно фанщики - ПВПшники) Второй минус - дополнительные вложения (значительность его можно было определить, исходя из конкретной цены "удовольствия", а пока на нет и суда нет) В плане плюсов - отмечу расширение геймплея, независимый и постоянный приток ресурсов из замка - ввиде эликсиров и... ниже еще поясню... Собственно когда сама задумывалась над темой таких родовушек, предполагала ряд расширенных опций, платных конечно: 1. Повышение уровня замка (для респов вещей по уровню замка) - 5%, 10%, 15% эликсиры, 13, 14, 15 порошки 2. Грейды замка (для увеличения видов респов) - те же эликсиры, порошки и... СШ 3. Ветка грейдов по профам - к примеру за 100GXP можно получить респ 1СШ вора, прогрейдив замок до 120 уровня (цену не указываю так как нет смысла) - можно получить 6СШ вора... Как бы расчеты грубые, и в теории выходит N-ная сумма денег, просто над этими расчетами нужно сесть и подумать, что конкретно и за сколько. Это как грубый пример, прошу не судить строго. Просто я пыталась построить иную коммерческую концепцию для Сферы, собственно готовила ее для проекта Сфера 3. Сфера 1 (Мир избранных) - предполагает абонентскую плату, игровые предметы все бесплатны, СП (условно Сфера 2) - бесплатная игра, с платными игровыми предметами, ну а условная "Сфера 3" - бесплатна, но суть коммерческих вливаний заключена в те самые Гилд Холлы - в чем преимущество в сравнении с СП? К примеру шмотик из ГХ всегда можно взять в замке и не придется озабочиваться его ремонтом, постоянный респ эликов и порошков. Конечно как вы поняли такое решение ориентировано на группу людей, ибо в одиночку даже при минимальных расчетах что называется фулл замок не всем будет под силу "отстроить"... И думаю, этот фактор можно считать минусом. Вот как-то так...)
СП - off СМИ - on Karos - off ДОМ3 - on
|
|
| |
ТАПОЧКА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:17 | Сообщение # 22 |
 СЕНЬОРА
Награды: 1
Статус: 
| Лиза, я рада, что мы на одной волне! Тогда присоединяйся к нам. Нужно обсуждать данную тему большим количеством людей. Я постаралась всем кланам написать на сайте, но у некоторых не смогла зарегистрироваться. Некоторые, почему то не могут зарегистрироваться у нас. Давай двигать эту тему в массы вместе. И Седой, тебе тоже предлагаю вести разъяснительную политику, например, у себя в клане, он у вас многочисленный:)
|
|
| |
Senyor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:16 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Комментить не буду лень писать. ЗА.
|
|
| |
ТАПОЧКА | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:29 | Сообщение # 24 |
 СЕНЬОРА
Статус: 
| Вот и еще сторонники. Это хорошо! Эта тема вынесена на офф сайт http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=101226
|
|
| |
w7777 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:12 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Идея хорошая , но неужели вы еще не поняли , что в Никите сейчас работает мало народу (не знаю есть ли СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела вообще! ни один нормальный хоть децел программер не будет в Москве работать за 30к) и элементарные вещи им не по силам(откройте форум любой игры Никиты и там баги, лаги и прочее), а уж тем более ГХ. Самое элементарное не сбиваемые грейды замков ввести официально - клан прогрейдил замок и если даже потерял, грейды все сохраняются на совсем, вернул и через час в казна респ ... При цене грейдов это вполне нормальная сумма за плюшки ... Есть и минусы у не сбиваемых грейдов... но это намного проще чем ГХ в реализации ...Добавлено (25.11.2010, 00:12) --------------------------------------------- хотя наверно с грейдами глупость, мафы все равно тогда не дадут долго держать замки 
|
|
| |
ТАПОЧКА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:40 | Сообщение # 26 |
 СЕНЬОРА
Статус: 
| Пашка, ты в своем репертуаре "Оптимист" ты наш! Дай помечтать! И потом, никто не скажет, что мы ничего не делали для спасения Сферы! Вот!
|
|
| |
Гумунгус | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:27 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| За, хотя минусов покачто много но идея в целом хорошая!
|
|
| |
ТАПОЧКА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:49 | Сообщение # 28 |
 СЕНЬОРА
Статус: 
| Она сырая. Ее нужно обкатывать. Спорить и развивать.
|
|
| |
sailor | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| ГХ надо дать каждому клану ,грейд ГХ допустим будет осуществляться за счет того что клан захватывает замок любой - в сундуке допустим кристалл с Nым кол-вом зарядов(чем больше замок тем больше зарядов).Относишь его в ГХ-за 100 зарядов допустим 1ый грейд,за 300-2ой грейд итак далее в геом прогрессии,и тогда будет смысл хотя бы перетыкнуть замок и отнести кристалл в гилдхолл побыстрому,кто залил-бонус допустим +15%к заряду кристалла.После того как кристалл унесен в гилд холл он больше не респиться,тока если кто то перетыкнул.Ну вот так как то))
|
|
| |
|