КАК я пришен на экву я хотел вступить в мафию я незнал что вы с ними воюете и что мою союзы с малины с вами общаются.но я после подачи анкеты в мафию лазил на форуме .и уведел их историю с кланом ..АЛЬЯНС..и я сразу отписал свое мнение оних зная что меня не возьмут уже туда.потом я немного играл и узнал что в маем клане на малине играет человек тут на экве он мне и посоветовал идти к вам. я гордый но не обидчевый решите брать берите вслучаи отказа все норм.Добавлено (18.01.2011, 17:18)
---------------------------------------------
ники персов я написал в лс на форуме LeWka
Добавлено (19.01.2011, 18:00)
очень жду вашего ответа в ближайщем времени.
Добавлено (20.01.2011, 22:13)
в связи с долгим ответом на мой зпрос я передумал к вам идти.и хочу добавить это в жизни есть .чем круче поднимается человек в даном случае клан тем больше в нем лажи и дерьма.это не только вас косается в даном случае мафию тоже.просто многие из других простых малых кланов всегда отклилнуться и помогут быстрее чем из больших кланов (исключение есть везде)
говари кратко,
проси мало,
уходи борзо.
Добавлено (20.01.2011, 22:23)
пример:раньше когда вы создовали клан и мафия тоже вы набирали людей почти любых т.е.не важно было гт или на какой замок персонаж ,а теперь кто из ваших калнов возмент простого перса без СШ или просто перса который не несет вам пользы т.е просто кач хочет и не фанить и т.д
говари кратко,
проси мало,
уходи борзо.